← Accueil

Supprimer mon compte

La suppression est immédiate et définitive. Si vous êtes titulaire d'une famille, la famille et tous ses plannings sont supprimés pour tous les membres. Pensez à résilier l'abonnement dans les réglages de votre compte Apple ou Google : supprimer le compte ne l'arrête pas.

Vous pouvez aussi supprimer votre compte depuis l'appli : Famille › Mon compte › Supprimer mon compte.